Skip to content

Protest

November 11, 2011

为学费上升而抗议或为学校咖啡馆或餐厅食物涨价而抗议,那很理所当然. 但是为一个美式橄榄球 教练被开除而到处示威,那就绝对罕见。学生还把一辆客货车给翻倒。

的确,他 不是任何一番 的美式橄榄球 教练. 他可以算是美式足球的传奇 (学校甚至为教练建起了他的雕像)。 这可被认为是宾州大学历史中最悲惨的事故。 首先是九年前的一个副教练虐待儿童的问题。 但因为总教练.对事情办的不妥,使有所犯罪的副教练变本加厉.最后犯罪的副教练再一次性犯儿童被发现,结果搞得学校无可奈何把总教练和学校总统都开除了。 现在学校新任的领导下命令。并采取了许多措施来控制损害。

做一个对自己心爱的美式足球教练的开除而 在学生大力的抗议仅美国才有。在世界其他任何的一个地方都不会 因此而 到街示威。人群,据估计有两万人之多.而是在24个不同的分校园猛烈的抗议。

Advertisements

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: